坏男孩
地区:美国 / 西班牙 / 法国 / 意大利
  类型:喜剧/古装/戏曲
  时间:2022-11-30 22:22
剧情简介
护国神兽哥斯拉从初恋那件破事到暹罗之啪,泰国小清新兴起,不过这不代表随便找几个鲜肉脱衣服打个啵就能叫电影啊!!!狗血拖沓主次不分,基本没演技,这根本是泰剧而不是电影。这些年泰影小清新基本质量差得要死。也就拿来快进刷刷弹幕。
03734279次播放
00928人已点赞
34881人已收藏
明星主演
董少敏
法兰奇·汤恩
安娜贝拉·英恭德纳
最新评论(9999+)

姽婳胡

发表于632分钟前

2、遥控直升机+游戏机+形同虚设的安检+扫射美国总统,有点搞;


煜宝宝

发表于111小时前

回复 妖风肆起: 这部《坏男孩》画风清奇,国语配音版笑果绝佳。虽说主要故事是爸爸们参加电视讲故事比赛,为了各种原因角逐冠军。最后结果,因为男主有主角光环,所以你懂的。但这动画最精彩的地方却是重现各种名人佳片,名场面一些历史事件,来讽刺一些我们司空见惯但不敢说出来的问题,并且用幽默诙谐的笔调与画风表现出来。


动物凶猛

发表于658小时前

#TIFF#虎嗅蔷薇般的温柔。童话般的非黑即白,只看到了好人的无奈,坏人的软弱。似乎生活在这个世界就是一场无止境的债,追随内心地去活其实生命最美好的最后一天。


一品香品蟹轩

发表于303小时前

忍过第一段,后面还是有些内容的

猜你喜欢
坏男孩
热度
97396
点赞