沉默的复仇
地区:比利时 / 荷兰 / 德国
  类型:剧情/情色/古装
  时间:2022-11-30 22:56
剧情简介
好浪费时间,丹尼叔又秒挂...霍夫曼少有演混混类型,感人
01307062次播放
94181人已点赞
21146人已收藏
明星主演
本·温切尔
撖荣
南定毕力格
最新评论(9999+)

Tastingsen

发表于341分钟前

没有第一部的激情。唯一可取的地方在于展现了成名的背后带来了多少痛苦和牺牲。


这里是大嘴

发表于456小时前

回复 心飞梦羊: 这部《沉默的复仇》结尾瞎了……


KayneKeith

发表于301小时前

交代了三个野蛮人的起源,还有这是这部系列里面第一次团灭,没有任何一个主角活了下来,而且这部戏里面所有主角的智商都没法和第一部里面任何一个主角比,团灭是必然的。唯一一次机会已经可以烧死畸形人,结果其中一个女主圣母心泛滥放过了畸形人,最后成为第一个团灭的电影。


阿紫的海豚

发表于966小时前

【过了一天感觉想“通”了,把星打上:),真对不住之前没打星时给我点赞的朋友...】嗯。和第一次的观感几乎没有差别——除了看开头觉得基了不少——蛮厉害也是有点莫名其妙的,祖拉斯基真的要好好感谢阿佳妮,后者大概和《降临》里的AA一样,是电影的灵魂。(旋转镜头的建筑感很讨人喜欢,但实际上我不认为祖拉斯基用得很好...)最后的话,因为之前艺术政治打得火热,我这里提一句政治的不可忽视性吧,并不是说一定要把相关的隐喻与象征都拉出来品,这太无趣,而是把政治语境融合到文化的、内涵的层面中去对电影的整体进行一个概统。纯私人观点,不喜勿喷。【以上都是在假装~

猜你喜欢
沉默的复仇
热度
97396
点赞